Поиск по материалам сайта
Гостевая книга
Посмотреть и оставить сообщение. Просмотр
Свидетельство
на товарный знак.

Костюм

1. Безупречный мужской костюм

Мужской костюм по-прежнему остается самым важным элементом мужского гардероба. При этом безупречный костюм всегда создан для своего владельца индивидуально и нередко содержит его личные знаки. Он отлично соответствует и фигуре, и характеру владельца, и удобен в носке. Всё это достигается благодаря профессиональному крою и сборке, высококлассным тканям и особой отделке.

2. Способ сборки костюма.

Для отличной посадки мужского костюма очень важен способ сборки. Если на пиджаке в области предплечья, груди или низа полочки пиджака ткань чуть прихватить, то её можно легко отделить от внутренней прокладки. Отсутствие клеевого соединения тканей позволяет сохранить подвижность и эластичность ткани верха. Безупречная форма пиджака в области груди создаётся набором натуральных прокладочных материалов содержащих конский и верблюжий волос, которые крепятся между собой и к ткани верха специальными стежками. Таким же образом формируется и воротник.

3. А что внутри костюма?

Внутри подкладка из бембергского шёлка класса «Люкс» с набором карманов и кармашков необходимых именно Вам. Это могут быть и высокие карманы для билетов на самолёт, и глубокие нотариальные карманы, и сигаретные карманы, и карманы под мобильный телефон, и … А может Вы захотите внутренний нагрудный карман с застёжкой «молния»? Всё возможно. Добавьте цветную отделку деталей карманов и ручной отделочный стежок по подкладке (возможно тоже цветной). Всё удобно и красиво.

4. Знаки владельца костюма.

Это самый приятный и греющий душу элемент костюма. Кроме информационных этикеток о качестве ткани всегда приятно иметь Ваши собственные инициалы или монограммы, вышитые на подкладке пиджака. Если есть желание, их можно повторить и на каждой пуговичке вашего костюма.

5. Взгляд на рукава

Для тех, кто знает толк в мужских костюмах, беглый взгляд на нижнюю часть рукава уже скажет о многом. По-настоящему престижный костюм можно отличить по расстёгивающимся петлям на рукавах. У нас это так. При этом по Вашему желанию пуговицы (из натурального рога, кости или перламутра) могут располагаться классически или быть, так называемо, «целующимися». Само крепление пуговки может быть выполнено, как и петля, контрастной цветной нитью. Это придаст неповторимый шик вашему изделию. Заглянув внутрь, Вы увидите, что для удобства владельца, подкладка рукава пришита к изделию вручную, а в районе подмышки имеется некий элемент, который однозначно предохранит основную часть подкладки от истирания и неожиданных пятен …

6. Элементы отделки костюма

В индивидуально заказываемый костюм всегда можно внести милые нюансы, которые лишь подчеркнут Ваш неповторимый стиль: отделку цветными декоративными стежками воротника, бортов, шлиц, швов и вытачек; обработку деталей костюма замшей или другой тканью; цветные петли и специальная петелька для цветка etc.

7. Брюки. Детали удобства

Ни в одном готовом костюме нет такого разнообразия деталей отделки и удобства брюк, как в костюме, сшитом на заказ. Например: застёжка гульфика и пояса; регулируемый по объёму пояс; отделка, препятствующая выскальзыванию сорочки из брюк; петелька для фиксации пряжки ремня; потайной кармашек «securite»; регулируемые по высоте манжеты etc. Можем продолжить, но пора приступить к созданию Вашего, именно Вашего шедевра.

 


 
Предыдущий материал.   Следующий материал


Ткани

Пошив и ткани
© Компания "Элеганс Русси"
125040 Москва ул. Расковой, д.8 офис 23
Тел.: (495) 787-53-27
Тел./факс: (495) 656-03-25
E-mail: elegancemoscou@yandex.ru