Поиск по материалам сайта
Гостевая книга
Посмотреть и оставить сообщение. Просмотр
Свидетельство
на товарный знак.

Выбор ткани

Классический мужской костюм не допускает компромиссов, и именно качество ткани, в первую очередь определяет его стоимость.

Выбор ткани для костюма играет очень важную роль, ведь готовый костюм будет говорить о Вашем статусе, вкусе, успешности.

При подборе ткани важно учесть все: ее состав, фактуру, цвет , в соответствии с назначением костюма, а также Вашим характером, типом внешности и правилами этикета.

Каждый сезон компания Элеганс предлагает своим клиентам новые эксклюзивные коллекции тканей от лучших мировых производителей, таких как

  • английский торговый дом Holland & Sherry (since 1836);
  • испанская фабрика «Gorina» (since 1835);
  • бельгийская компания «Scabal» (since 1938)

Для осенне-зимней коллекции

По составу
Для сезона Осень /Зима 2007-2008 особенно характерны твидовые ткани с рисунком ёлочка, бархатно-вельветовые ткани в роскошных составах - хлопок с добавлением шелка, кашемира, бамбука, викуньи.

Основу коллекции составляют великолепные шерстяные ткани Super 100’ и 120’, эксклюзивные Super 150’, 180’, 200’ и т.д. в состав которых входят кашемир, викунья, серебристая норка, лама.
По цвету
По сравнению с предыдущей зимой цветовая гамма сезона Осень/Зима 2007-2008 более темная. Базовые оттенки зимы это темно-синий, серый, баклажан, коричневый, цемент. Цветовые акценты голубой лаванды, бирюзового оттенка, нюансы темно-красного, бежевого, хаки и подсушенного апельсина придают некоторую непредсказуемость. Этот сезон невозможен без оттенков золота, таким образом, золотой желтый сообщает темно-коричневым тканям теплое сияние. А противопоставление холодного светло-серого и теплого марона прекрасно работают вместе и создают чрезвычайно фешенебельный вид, Полосы постепенно вытесняются, за исключением традиционного стиля Savil Row , или приобретают вид некой туманной полосы с теневым эффектом.

 Для весенне-летней коллекции

По составу
Особой популярностью пользуются холодная шерсть, Эскориал, кашемировый шелк, лен.
По цвету
Приоритеты отданы мокрому асфальту с сиреневыми полосками. А также оттенкам от жемчужно серого до просто серого в мелкую полоску и клетку, рисунок «Принц Уэльский».

Для особых случаев мы предлагаем нашим клиентам такие ткани, как Super 220’ S, шелковая шерсть, ткани с золотой нитью, алмазным напылением и включениями размолотой бирюзы.

Компания Элеганс имеет прямые контракты с фабриками – производителями, поэтому мы рады предложить нашим российским клиентам столь привлекательные цены.


 
Следующий материал


Ткани

Пошив и ткани
© Компания "Элеганс Русси"
125040 Москва ул. Расковой, д.8 офис 23
Тел.: (495) 787-53-27
Тел./факс: (495) 656-03-25
E-mail: elegancemoscou@yandex.ru