Поиск по материалам сайта
Гостевая книга
Посмотреть и оставить сообщение. Просмотр
Свидетельство
на товарный знак.

Как происходит заказ

Мы гарантируем нашим клиентам
КАЧЕСТВО, КОРРЕКТНОСТЬ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Шаг первый

Первую встречу лучше провести в нашей студии, чтобы Вы могли воспользоваться всем арсеналом наших возможностей. Для последующих заказов наши сотрудники могут выезжать уже к Вам.

Итак, для первой встречи Вам понадобиться 30-40 минут.

Прежде всего, мы Вас внимательно выслушаем. После этого будет определен тип и назначение будущего изделия, его сезонность. Например, если это костюм, то для каких целей он будет предназначен: деловой, выходной, торжественный. Затем в соответствии с назначением костюма, выбираем модель и фасон. С учетом типа внешности, характера, Ваших пожеланий, а также этикета Вам будут предложены уже конкретные образцы тканей, а не все 5000 образцов, имеющихся в нашем арсенале.

Шаг второй

Важный и ответственный этап - снятие мерок. В системе made-to-measure этот вопрос решается гениально просто – при помощи мастер-образца, т.е. эталонного костюма максимально подходящего размера, относительно которого вносятся изменения. Таким образом, уже во время этого процесса Вы сможете увидеть на себе, как в общих чертах будет выглядеть, заказанное Вами изделие и уточнить с менеджером некоторые его детали и элементы.

Затем менеджер обрабатывает Ваш заказ и передает его на завод-изготовитель, SCABAL (Бельгия) или GORINA (Испания), в зависимости от сделанного выбора. С этого момента на этой фабрике будет храниться Ваше индивидуальное лекало для последующих заказов.

Шаг третий

Через 35 дней Ваш заказ готов. Происходит генеральная примерка – мы убеждаемся, что всё отменно и нам остается лишь подшить брюки на нужную длину.

Если же за время недолго ожидания Вы похудели или прибавили в весе - мы решим и эти вопросы в течение ближайших нескольких дней.

Шаг четвертый

Под стать безупречному костюму вы сможете подобрать несколько прекрасных сорочек, сшитых по Вашим меркам, добавить несколько галстуков в ваш новый гардероб. Возможно дополнить костюм жилетом или заказать прекрасное классическое пальто, или что-то более церемониальное для особых торжественных выходов.

Помните, что мы всегда рады проконсультировать Вас об уходе за Вашими изделиями и произвести их ремонт в случае необходимости.

Всякий последующий заказ не займет много времени, т.к. фабрики уже хранят Ваши именные лекала - Вам остается лишь уточнить ткань и детали с уже знакомым Вам менеджером. Вам будет приятно возвращаться к нам снова и снова!



 
Предыдущий материал.   Следующий материал


Ткани

Пошив и ткани
© Компания "Элеганс Русси"
125040 Москва ул. Расковой, д.8 офис 23
Тел.: (495) 787-53-27
Тел./факс: (495) 656-03-25
E-mail: elegancemoscou@yandex.ru